您当前的位置:房产频道  >  成都房事
花样年“上演大四喜”1425元/㎡ 摘蒲江177亩地
2020-03-19 15:33 来源:四川新闻网房产频道综合

3月18日,花样年地产、华夏幸福、大悦城控股联合摘得成都蒲江2宗紧邻的商住用地,合约177.85亩。拍卖结果显示,该两宗地成交总价3.38亿元,为底价成交,均价1425元/㎡。继3月17日再摘郫都42亩低密地块后,花样年日夜兼程向西进发,再次携手大悦城、华夏幸福斩获蒲江县寿安镇177亩住兼商用地。

加之去年12月与东原联手拿下的35.2亩住宅用地,今年2月与德商合作的天府新区118亩地,仅几个月,花样年顺利完成土地储备大四喜,横扫成都楼市!

▲宗地信息

图片由花样年提供

资料显示,本次参与拍卖的一号宗地,位于蒲江县寿安镇德蒲路东侧,德安路北侧,占地66016.90㎡,合99.0254亩;二号宗地位于寿安镇德安路南侧、德蒲路东侧,净用地面积为78.8212亩。两宗地块位于蒲江县寿安新城工业大道旁,且在蒲江产业新城规划的新城生活区中,距京昆高速约一公里。这里将是蒲江未来的政治、经济、文化、娱乐中心。

▲宗地位置

图片由花样年提供

 地处浦江新城中心

 坐拥优渥资源与高净值生态人群

蒲江地处成都西南50公里处,毗邻“国家级新区”天府新区,属成都“半小时经济圈”。借助川藏铁路建设的重大利好,蒲江将全力打造西南铁路门户枢纽,加快建设“川藏铁路第一港,国际生态公园城”。

两宗地所在的区域为蒲江(寿安)产业新城,是未来蒲江的经济中心和区域生活服务中心,也是中德(蒲江)中小企业合作区所在地。在宗地区域内,蒲江县正主力打造中德中心、中央公园、天府孔雀城等项目,此次出让宗地距天府孔雀城约一公里。

作为西部唯一国家级中德合作园区,中德(蒲江)中小企业合作区已引进德国博世集团、德国泽立超声刀、日本东洋炭素和三三工业等80余个重大产业项目,总投资在190亿元以上,逐步构建起寿安新城高质量的现代化产业体系,合作区目前已聚集了企业200余家。据悉,中央公园总投资1.46亿,占地22公顷,这里将被打造德风德貌的综合性中央公园,提升当地居民的文化生活品质。 

花样年深耕蓉城20载

携大悦城、华夏幸福匠心打造人文温度社区

此次拍卖结果一出,瞬间点爆市场。不少预测会有企业拿地,但三强联合的结果确实没料到!实际上,这并不为奇。单从拿地企业来说,2017年,蒲江就与华夏幸福签订了合作协议,共同开发建设(寿安)产业新城,确立蒲江产业新城的国际生态精工新城定位。

在2020年1月,隶属中粮集团的“城市运营商和美好生活服务商”大悦城控股与华夏幸福签署战略合作框架协议。以产业为纽带,以运营为目标,这两家企业的契合点应该很明确,而花样年的入伙,应该说让此次三强联手拿地有了最坚固的护城河。

一直以来,花样年期望为城市带来具有远见的,足以引领城市未来的高品质产品;并致力于创造一种新的方式,让城市的建筑美学更靠近国际审美,并能充分表现当下的生活方式。 致力于成为“有趣有味有料的空间及体验的引领者”,就其成都区域公司而言,连续三年销量突破百亿,也位列成都十大品牌房企。

自2001年至今花样年地产深耕成都20载,始终坚持匠造高端人居。花样年·家天下、花样年·大溪谷等11个项目,均以远超区域的品质和设计理念,不断引领舒居革命,革新时代的美与建筑。其中花样年·大溪谷,以三万亩自然大地,打造山水主题理想生活住假区,2019年销量位列蒲江第一。

▲花样年·大溪谷

图片由花样年提供

此次花样年选择强强联合,再入蒲江新城,必将全面升级业态和产品规划。以细致的艺术、全方位品质体验,以及全新的都会建筑美学修为,赋予业主有温度的空间、有厚度的生活,并以对生活的超前理解,敬献匹配蒲江峰层人士的生活美学样本。相信不远的将来蒲江大城崛起,未来可期!

图片由花样年提供

[编辑:陈小艺]