您当前的位置:房产频道  >  成都房事
这才是暴击成都人的“一生之所”
2020-04-16 17:38 来源:四川新闻网房产频道综合

城市板块其实和人体一样,在风险和不确定性面前,最有效的支撑,还是自身的免疫力。

板块自身经济基础好,免疫力强的,哪怕遇到再大的风险,也能进行有效对冲,甚至在风险过后快速反弹。

在成都,武侯新城就是一个鲜活的案例。

开年首拍为武侯新城的强免疫力盖章

4月2日,武侯新城北片区一宗19.4亩宅地走上拍卖台,最终被中南以楼面价12700元/㎡、约4.1亿元的成交总价拿下。

图片由金科博翠府提供

与同一天拍卖的锦江区沙河堡地块比起来,仅看数据,不免有人会认为,两者根本不在一个量级上。

但在37君看来,这样的判断过于简单粗暴。

一方面,相比周围配套已经熟透了的沙河堡地块,袖珍的武侯新城地块,处于开发才刚开始的北片区,城市界面和配套的差距不是一星半点。而就算如此,仍能取得这样的土拍成绩,足可见开发商是看好区域前景的。

另一方面,作为武侯新城的主场,南片区早在2017年,最高楼面价就已经达到17160元/㎡。至今,这样的成绩仍然走在多数板块前面。

在重塑百年格局的2020年,武侯新城首拍,不仅为区域走势定下了基调,也让市场看到了武侯新城强劲的免疫力。

不仅当下硬核,武侯新城的未来更为可期。讲究产城融合的武侯新城,已经搭建好了自己的发展闭环,必能生生不息。目前,区域已入驻了京东、联想、川大智胜、彩虹电器等企业2500余家,其中世界500强企业12家,上市企业21家。丰富的产业资源和大规模的产业人口,将赋予武侯新城不尽的驱动力。

可以说,武侯新城,前途似锦。嗅觉如灵猫的品牌房企们早已发觉,并纷纷在此布局了旗下的TOP级项目。所以,有媒体称,当下成都的豪宅项目,十有八九是在武侯新城出道的。

而在众多高端楼盘中,金科博翠府当属最耀眼的存在。

金科博翠府实景图

图片由金科博翠府提供

众星捧月的金科博翠府

金科博翠府位于武侯新城南片区的核心区,享有区域最好的城市资源。

金科博翠府区位图

图片由金科博翠府提供

100米外是北京第二外国语附属学校。北二外成都附属学校是武侯区人民政府与北京第二外国语学院战略合作的重点项目,从幼儿园、小学、到初中和高中,全面覆盖,是区域唯一一所3-18岁全龄教育学校,也是西南区域内唯一一个全日制公立小语种教学的学校。

要知道,北京第二外国语学校是周恩来总理亲自创建的,素有”外交家的摇篮”之称,更是现任外交部长王毅的母校。未来,你的孩子在家门口就能享受到国际化的教育资源,而且全年龄段的教育覆盖,免去了你为孩子择校而劳心伤神的烦恼。

300米左右是万达广场,步行700多米就抵达成都第二受欢迎的商业综合体、国家AAA级景区——大悦城。金科博翠府是成都唯一拥有两大核心商业的项目。

200米处是地铁3号线川藏立交站,与三环的距离更是恰到好处,即可享受三环交通的便利,也避免了城市主干道的噪音影响。在这里,一抬脚,你便可畅通全城。

柯尔顿说:“最穷苦的人也不会为了金钱而放弃健康,但是最富有的人为了健康也甘心情愿放弃所有金钱”。尤其在今年,健康更是被置于空前重要的位置。而金科博翠府有丰富的公园、医院等配套为你的健康撑腰。

项目离成都市武侯区第五人民医院(三甲)不远,乘坐地铁3号线可直达华西医院,省医院也在在10分钟车程内。楼下便是成都最长环状城市公园——三环路熊猫绿道;开车10分钟左右就是江安河生态公园,这个12000亩的巨无霸级湿地公园,相当于10个浣花溪、5个锦城湖,不失为周末及节假日休闲娱乐的好去处。

记住,这些并非是在画饼,或者讲童话故事,而是已经呈现,是真正的所见即所得。

此外,金科博翠府直抵人心的,还有产品本身。

墅居级的居住体验直线提升生命质量

2019年,胡润研究院公布数据显示,中国高净值人群最喜欢买低密的房子。

有研究分析认为,因为人口密度更小、居住环境更好,物业更精准、更优质等特点,别墅、洋房等低密物业,受到了大部分高净值人群的追捧。

而且,从今以后,将靶心瞄准低密物业的人还会更多。

如果说家是每个人的城堡和要塞,那么在面对未来的不确定性时,我们就需要提前为自己的城堡挖好又深又宽的护城河。

显然,金科博翠府就是承载美好生活的城堡和要塞。

金科博翠府实景图

图片由金科博翠府提供

要知道,金科博翠府是成都唯一一个荣获中国顶级豪宅建筑设计大奖的项目,能与它同时登上颁奖台的项目,全是北京的长安一号、苏州的桃花源、上海的汤臣一品等城市封面级项目。

01 最宜居的房子

金科博翠府有着难以比拟的居住纯粹性。金科博翠府是零商业、零“住宅公寓”社区,居住属性和圈层都极为纯粹;同时,整个项目只有366户,这就说明,小区的居住人口不多,人均资源占有率高。

金科博翠府总平图

图片由金科博翠府提供

金科博翠府还是真正的低密物业。业内人士认为,小区是否低密,容积率和建筑密度是两个重要的标尺。只有容积率和建筑密度双管齐下,才能让小区的低密舒适度更加凸显。

简单来说,容积率高、建筑密度低,就很可能打造出带超大中庭的超高层电梯小区,公区是有了,但等个电梯像等公交一样漫长;反过来,容积率低、建筑密度高,则可能导致房屋之间过于密集、楼间距过低,站在阳台上,视线里全是对面楼的晾衣架。

而金科博翠府,容积率为2.13,低于区域内2.5的平均容积率。这还不算,小区的建筑密度为18%,即在49亩的地皮上,金科博翠府仅用不到1/5面积建房子,超4/5全是绿化面积。这不仅很大程度上规避了很多低密小区存在的公区不足、楼间距过小等问题,也是金科园林信条——“林比房密,树比人多”的高位践行。

金科博翠府并不满足于简单的园林绿化,还统一规划设计了健康运动、全龄儿童、专属会客、邻里交流等4大模块,全面满足所有人的生活需求。

金科博翠府效果图

图片由金科博翠府提供

02 墅级大HOUSE

金科博翠府墅级居住体验,还体现在居住空间本身。

金科博翠府采用了2梯2户、独立入户、纯板式的设计。电梯独立入户,每户都有私享户外玄关,这里可以是储物空间,在特殊时期,全面的消杀工作也可以在这里完成。稀缺的全板式设计,实现户型南北通透,空气的对流能有效促进室内的通风换气。对于喜欢开窗生活的成都人来说,这样的房子很香。

金科博翠府外立面效果图

图片由金科博翠府提供

在室内空间的打造上,金科博翠府更是亮点十足。

户型图

图片由金科博翠府提供

以179㎡四房两厅三卫的户型为例。该户型采用了严格的动静分区和双套房设计,这是对主人和辛劳一辈子的父母最好的礼遇。尤其是38㎡的主卧,比普通的客厅还要大,摆一张King Size的法式四柱床,配上床尾凳,放上梳妆台,还能留出足够宽的空间。

7.2米的大阳台,是连接着家与外界风景的媒介,更是闲适岁月的寄托。这里可以是父母的花草乐园、孩子的童趣天地、太太的聚会场,也可以是你的休闲空间。夜晚,站在阔尺阳台上,摩天都会的繁华和大自然的静谧,全在俯仰之间。

样板间实景图

图片由金科博翠府提供

金科博翠府的品质还体现在一些走心的细节上。譬如,隔板可调节鞋柜,无论是平底鞋,高跟鞋亦还是高筒靴,都能一一收纳;高低位餐边插座,为你后期的生活需求,做足了准备…数十个充满人性化的走心细节,让人深信,金科博翠府担得起“一生之所”的美誉。

金科物业,也是不二的加分项。金科物业是具有国家一级资质的物业服务企业,一直秉承“以客户为核心”,业主满意度最高达到96.61%,并且连续8年满意度超过90%。在步入5G时代之际,热衷创新的金科联手微软打造的全国首个大数据研究中心——天启大数据系统已经投用。整个系统对金科服务的全国多个项目进行实时监控,充分利用互联网、物联网、云计算等技术,为业主提供智慧生活。待项目交付后,你也能住进“聪明”的房子里,拥有最智慧的健康生活。

金科博翠府实景图

图片由金科博翠府提供

亚洲著名设计师邱德光说,“如果家不能成为最安全的堡垒,我们将如何安放美好的承诺。”所以,当你无法回避未来的不确定性时,给家人选择像金科博翠府这样,地段硬核,配套齐全、安全健康的房子,才是最明智之举。

金科博翠府的Deadline已经逼近:据最新消息,金科博翠府只剩10来套179㎡的住宅在售。换言之,要想买入金科博翠府,只有十余席机会,错过不在。

所以,如果你有意向,得抓紧到售楼部咨询品鉴。

[编辑:陈小艺]