您当前的位置:房产频道  >  成都房事
城西人居需求升级,“焕新时代”谁来引爆?
2020-04-17 14:13 来源:四川新闻网房产频道综合

城市的基建质量,直接决定了这座城市的质量。

就在上月,2020年成都市重大基础设施及民生社会事业项目集中开工仪式正式举行。其中,位于城西的羊西线改造工程作为成都基建的重要一项,即将开始动工。据了解,该项工程改造将通过街道一体化设计来保障车行,从而提升交通慢行等问题。

工程完工后,成都市羊西线(蜀西路、西芯大道一线)交通将更加通畅,并构建“快接快”的交通转换功能,推动成都国家级示范中心城市基础建设再上台阶。

在以羊西线改造工程为代表的城市基建的加持下,成都城西的价值正呈现出一览无余的上升曲线。“画布”升级,以“人居”为主题的新画卷,也便拥有了繁花着锦的新气象。

稀缺品质大盘,为“人居高地”焕新升级

其实城市中的每一个区域,都有它不同的标签,这是历史长河滚滚淘洗后的印记和人们对其勾勒出的深刻印象共同造成的结果。在城西,“人居高地”的标签,早就刻在了成都人的印象里。

在“西控”的发展主线下,城西这块“人居高地”无疑是被精雕细琢的。虽说,“东进”和“南拓”使得区域发展变得越来越大,但唯有城西,是变得越来越好。

与此同时,“西控”也使得城西的土地有了“金贵”的身份。纵观城西近年来的土地市场,供应减少,土地稀缺,价值不断上涨。新入市的地块,也多为小体量,导致城西楼市大盘稀缺。

经过梳理我们发现,如今城西的楼盘要么是“小而美”,要么是近郊的“大刚需”。而真正能够提档区域人居标准的品质大盘,却寥寥无几。

幸而,吉光片羽般的神迹,偶尔也会闪现。这次,深耕城西的蓝光地产以城西人居生活进阶者的身份,开创了一次新“神迹”。焕新城西人居生活的,正是蓝光的TOP级作品——占地约420亩的蓝光·长岛城全新升级力作。据悉,蓝光·长岛城焕新之作,即将取证!

蓝光·长岛城鸟瞰图

图片由蓝光·长岛城提供

蓝光·长岛城位于城西的价值风口,郫都区。

要知道,郫都区的定位是全国首批双创示范基地,全省首个万亿级产业功能区,这是按照比肩光谷、对标硅谷的站位,打造的具有强势影响力的创新中心和国际知名的创新创业基地。

如今,这里已经是仅次于城南的高端产业人口聚集地,高端人才对居住品质提升的需求也迎来了新一轮的释放。

但是,从日前郫都区发布的《2020年度供地计划》中我们发现,2020年度郫都区国有建设用地供应总量4443.71亩,其中,拟供应商品住宅用地仅624亩,且主要分布在犀浦、郫筒、德源等区域。

也就是说,今年整个郫都区624亩的住宅用地供应量只相当于约420亩蓝光·长岛城的三分之二。不难想象,未来想在郫都区寻觅到像蓝光·长岛城这样的品质大盘,可能性极小。

所以说,蓝光·长岛城的出现,正是以稀缺品质大盘的姿态,对当下的城西人居进行一次升级蝶变。 

TOP级人居智慧:科技与健康齐飞

具体来说,蓝光·长岛城给城西带来了怎样的全新生活方式?

首先,蓝光·长岛城将科技注入健康生活,全新升级了蓝光智慧家2.0系统。随着社会经济的发展,城西人对生活质量的追求不断提高,越来越多的人对居住品质和环境提出了更高要求。此次,蓝光·长岛城以进阶姿态打造出了成都首个 “服务式智慧社区”。

蓝光·长岛城示范区内实拍图

图片由蓝光·长岛城提供

蓝光地产打造的四大“更智慧”社区,从真正意义上把科技的芯片嵌入进“以人为本”的居住理念中。居住于此,居者不仅仅是将便捷和效率收入囊中,更是拥有一道安全和健康筑起的生命防护墙。

六大便捷智慧系统,让生活方式更高效。

蓝光·长岛城在社区入口、首层单元入口、地下室单元入口采用智能化人脸识别,与传统磁卡入户告别,业主摆脱了卡片丢失烦恼。

除此之外,社区的车牌自动识别、首层自动单元门、指纹密码锁+重力挂钩、访客专属二维码、社区无线WIFI(儿童区域、宠物互动区、架空层)等,都为业主的出行和归家增加了生活效率,节约了生活中因为繁琐细节所浪费的时间。

蓝光·长岛城示范区内实拍图

图片由蓝光·长岛城提供

八重智慧安防系统,360°安心生活保障。

家是一切幸福的归属,而“安全”则是所有幸福的基础。在“服务式智慧社区”,随时随地你都能联系到安保人员。整个社区拥有鹰眼云图、求救装置、警戒装置,任何意外都能随时监控;在地下停车场,设置防胁迫车位,安全出入;另外,高空坠物监控、儿童安全监控、电子周界防护、居家安全系统(室内玄关红外探测器、烟雾探测器)等,都是业主的安全护盾。

蓝光·长岛城项目效果图

图片由蓝光·长岛城提供

独有健康专项,生态环保园区。

由于蓝光·长岛城规划的园区足够大,以至于日照和空气都能全无窒碍。这段时间,大家对于大社区于身心健康的意义,有了更切身的体会。封闭时,园区成了整个世界。

值得一提的是,社区采用直饮水入户,业主既不用等待自来水烧开及冷却时间,又省去了桶装水配送、安装的麻烦,让您在家中24小时都可以饮用到品质好水,贴心守护您和家人的健康。

蓝光·长岛城项目效果图

图片由蓝光·长岛城提供

四大暖心设计服务,居住感受更贴心。

正因为对室内的贴心设计,使得业主和社区的黏性更强了。比如,客、餐厅区域手机远程遥控、室内魔镜控制;客、餐厅区域灯光个性化居住场景;充电车位预留等。另外,在家中点击“一键呼叫”,立刻便能召唤专属管家。是的,智能家居使得你只需“轻轻一点”的简单动作,灯光、窗帘、新风、地暖、空调等系统就能协同联动工作。

蓝光·长岛城项目效果图

图片由蓝光·长岛城提供

可以预见,蓝光·长岛城这次对社区升级的率先一步,将会带动周边楼盘的品质进入新一轮的“升级时刻”。

稀缺户型全新升级,舒居不二之选

当然,蓝光·长岛城对生活方式的进阶,还藏在升级后的户型中。

据了解,蓝光·长岛城将大平层户型的层高升级至3.0米,而层高的高度对于户型来说十分重要,因为它直接影响了空间的尺度感和居住的舒适度。

此次推出的平层主力户型有两种,分别为约95㎡和116㎡。

蓝光·长岛城样板间实拍图

图片由蓝光·长岛城提供

 蓝光·长岛城建面约95㎡的户型为精致的三房双卫布局,完全独立式的采光设计,使得每一户都能享受到通透的阳光。约3.5米宽的客厅带阳台,约3.2米宽的主卧套房带飘窗。带L型台面的厨房直连生活阳台,深得主妇欢心。而这样的户型则是将总价控制得很好,对于中产小家庭来说是个不错的选择。

建筑面积约95㎡户型图

图片由蓝光·长岛城提供

另外,建面约116㎡的户型为三室两厅两卫格局。除了尺度更宽舒,客厅的阳台空间也被放大了。就着照射进来的阳光,在阳台上摆放一排多肉、数盆月季,角落再栽一株琴叶榕,这就是花草达人梦想中家的味道。

建筑面积约116㎡户型图

图片由蓝光·长岛城提供

这次推出的洋房户型,同样藏着惊喜。据了解,洋房的层高由3.0米升级至3.1米,据了解,在区域内有这样具备舒展性层高的普通改善项目,只属蓝光·长岛城。此次推出的洋房主力户型分别是建面约129㎡和149㎡。

蓝光·长岛城样板间实拍图

图片由蓝光·长岛城提供

升级之后的洋房,采用蓝光地产专属的创新双面屏户型设计,大幅增加的开窗面,使得本就是成都市面上少见的横厅设计拥有了更通透的视觉效果。

例如,建面约129㎡户型拥有约13.5米的开窗面,主卧面宽约4.7米,放下2米长大床后,仍有充足空间留给电视柜和过道,除此之外,还能为精致的女主人留出一处收藏香水的空间。

建筑面积约129㎡户型图

图片由蓝光·长岛城提供

如果预算充足,建面约149㎡四室两厅两卫户型,将是三世同堂的最好选择。合理的动线规划、独立的卫浴间和衣帽间,中西双厨的烹饪空间,都是生活品质的点睛之笔。

不过,最让人心动的还是7.2米的阔尺大横厅。在这样的餐客大横厅中,无论家庭聚餐,抑或开生日Party,都能轻松装得下。

更诱人的是,大横厅还外连一个大尺度阳台。因为空间足够大,主人完全可以凭个人喜好,改造成阳光健身房、宠物乐园,抑或一个会客的茶艺室。 

建筑面积约149㎡户型图

图片由蓝光·长岛城提供

对于城西人来说,理想生活正是有一所舒心的大房子,欣赏眼前美景,享受安静生活,拥有健康的身体。而蓝光·长岛城的进阶,恰好正在焕新城西人心中的理想生活。

据了解,蓝光·长岛城全新系列装修体验馆已经亮相,恭迎品鉴。建面约95㎡-127㎡阔景高层、建面约120㎡-168㎡谧境洋房,马上取证!详询:028-6018 6666。

如今,面对城西如此稀缺的品质大盘,当然是二话不说,拿下它!

[编辑:陈小艺]