您当前的位置:房产频道  >  成都房事
成都龙民旅游团今年首次出团,严格防疫安心出游
2020-04-22 15:36 来源:四川新闻网房产频道综合

4月18日上午8点,一辆旅游大巴停在龙湖·时代天街小区门口,等待业主上车,前往历史文化名镇安仁古镇和桑葚园采食春味。“这是成都龙湖今年首个龙民旅游团,在组团前,我们对旅游线路和防疫措施进行了认真的评估和准备,充分保障业主的出游安全。“龙湖智慧服务旅游业务相关负责人介绍到。

据了解,业主因长期宅家,解禁后出游的意愿强烈,召集海报一经发出就得到业主的积极响应,最终5个项目的八十余名业主共同参团出游。此次出游是龙湖智慧服务为成都龙湖业主专门定制,只接受龙湖业主报名,基于物业对每一位出行业主疫情期间的居家出行情况、健康状况的了解和掌握,将组团风险降至最低。

 “老师您好,麻烦告知一下报名的房号和姓名,同时出示您的健康码。”出发之前,龙湖智慧服务的管家会对报名出游的业主进行身份核实和体温检测,并发放防疫物资包,内含口罩、酒精、湿纸巾等。据了解,此次出游的两辆大巴车在出发前已经进行了严格的消杀,同时为避免人群聚集,游玩期间实行分餐制。

管家正在对出游业主进行体温检测

图片由龙湖提供

此次出游活动内容丰富,除了桑葚园桑葚摘采外,业主还可以到桑葚园周边的安仁古镇进行参观游览。贴心的成都龙湖智慧服务还针对没有参团出游,但有桑葚购买需求的业主提供代采摘服务,由管家代为采摘新鲜桑葚带给业主。

桑葚园业主摘采的新鲜桑葚

此次出游景点之一历史文化名镇安仁古镇

图片由龙湖提供

“我是龙湖旅游的常客了,不仅旅游质量有保障,而且每次出游都是接送到家门口,管家还会全程陪同照顾我们,很有亲切感。所以今年的第一个龙民出游团,我也来了。”来自金楠天街的张阿姨对龙湖旅游提供的服务十分认可。

来自业主的反馈

图片由龙湖提供

早在2008年,龙湖智慧服务就开始针对业主的多样化生活需求,提供社区增值服务。经过十余年的探索与实践,社区服务内容已覆盖房产租售、美居、旅游、优选、家政等多个类别。

具体到旅游业务,龙湖智慧服务拥有独立的、具有国际旅行社资质的旅游公司,从业主角度出发,精心设计和优化旅行产品,提升服务标准,确保龙湖业主获得“满意+惊喜”的旅行体验。龙湖智慧服务在全国六地设有旅游中心,业务覆盖130多个龙湖社区。从2018年开始,龙湖旅游累计带领4万多龙民出游,足迹遍布中国、俄罗斯、法国、意大利、瑞士、德国、日本、泰国等60多个国家和地区,客户满意度达99.5%,复购率超过40%。

接下来,龙湖旅游还会持续关注各地区政府政策,结合业主实际需求,不断提供放心安全的旅游产品,丰富业主闲暇时光。

[编辑:陈小艺]