您当前的位置:房产频道  >  成都房事
400万起,抢占天府新区黄金C位
2020-06-12 17:04 来源:四川新闻网房产频道综合

买房这件事,本来很“讲究”。但现实一再泼冷水,到最后就成了“将就”。

购买力彪悍的财智阶层,也概莫能外。

选择市中心,等于放弃了远郊低密的生活空间;买了大平层,就没了别墅才具备的私密感。鱼和熊掌不可兼得,似乎是一个千古难题。

那么,有没有项目,既有低密的生活空间,又享有繁华的配套?既具备大平层的舒适宽阔,又拥有叠墅的私密和层次感?

保利,正在用一个现象级项目——和光屿湖,给出肯定的答案。

昨天,和光屿湖新品住宅粼光叠跃取证入市,推出建面170㎡-265㎡洋房产品,共计204套。成都高净值人群理想中的生活,终于可以不打折了。

项目意境图

图片由保利提供

400万起,买进成都“陆家嘴”

位于天府CBD核心居住板块的保利和光屿湖,脚下匍匐的是整座城市数一数二的城市资源。

这里是推动城市跨越式发展的动力策源地。据不完全统计,目前,天府CBD已签约招商局集团、正大集团、新希望等重大产业项目55个,总投资约2120亿元。其中,更是聚集了中海、中粮、万科、广汇、传化等高能级500强总部项目17个。这些企业的到来,不仅将为整个成都注入澎湃的动力,还将导入数以万计的高净值人群。

如果你是天府CBD的业主,注定“谈笑有精英,往来无白丁”。

天府CBD资源配套

图片由保利提供

优秀的城市配套众星拱月。从引领都会时尚生活圈的天府大悦城、具有全球感的贸易场国际保税商业中心、具有文化感的言几又国际文创中心,到天府七中、雪莲堂美术馆、天府大剧院等人文馨香,都在步行可及的范围内。

天府CBD更是人居高地。这里有中央公园、兴隆湖、红石公园等万亩生态资源托底,处处弥漫着低密生活的矜贵之气。

然而,在公园城市的开发理念下,按规划,天府CBD45%的土地用于生态开发,除去产业用地,可供住宅开发的土地实属不多。再加上不高于2.5容积率的天花板,注定了天府CBD只能由少数人拥有。

所以,占地170亩、极具产品力、创新力的保利和光屿湖,便成为业内公认的天府CBD“王冠上的明珠”。

不过,与深圳湾、汤臣一品等CBD人居封面相比,保利和光屿湖的门槛要亲民得多。深圳湾的华润润府售价8000万,房源一出便被秒光;陆家嘴的汤臣一品,更是被卖到了23-27万元/㎡,2亿左右的总价比比皆是。而保利和光屿湖全新入市的住宅产品粼光叠跃仅400万起,升值空间肉眼可见。

鸟瞰效果图

图片由保利提供

和光屿湖,成都人的“一生之所”

作为保利高端产品系——和光系在成都的首个项目,和光屿湖积淀了保利多年的功力,就此锚定了成都高端人居的开发水平。

保利·和光屿湖秉承让光来设计建筑的理念,对产品力进行了革新。比如,2019年热销的游艇泊院,宛如静止的游艇,甲板双露台的设计,在流动的光影中,让建筑、人与湖产生强烈互动。

项目实景图

图片由保利提供

流光叠院则选用革新性的H型布局,在整体布局上呈现街巷交错造景,打破横平竖直的传统景观布局,前瞻性地考虑每一位家庭成员的需求。

项目实景图

图片由保利提供

新品住宅粼光叠跃,更是将产品力的革新推向新高。基于城市精英对物质和精神生活的追求,粼光叠跃以印度首富安巴尼的豪宅Antilla为蓝本,参考了这个世界第一豪宅的别墅+高层融合理念,打破了空间的单一性,创新性地将大平层、叠拼两种业态的优势重组,一举解决了人们因平层和叠拼不可兼得的烦恼。

项目意境图

图片由保利提供

生态是和光屿湖的底色。不仅有天府中央公园、兴隆湖等生态资源加持,项目自身也有约2.4万㎡的光屿湖,再加上中庭园林,景观设计面积一度占总用地面积的80%左右。未来,业主可以用脚步去丈量每一个清晨与黄昏,还可以带着孩子深入大自然认识春风与白云,也可以在清闲的周末,带着家人去野餐,微风拂面。生活的小确幸,美好至此,夫复何求。

项目实景图

图片由保利提供

由此来看,既有低密大宅的生活空间、又有CBD豪宅配套资源的和光屿湖,愈发显得珍贵。

市场不乏目光如炬的高端购房者,保利和光屿湖甫一入市,就被他们悉数买入。

去年9月底,保利和光屿湖首批次推出56套叠院,开盘即售罄。

11月,和光屿湖二批次加推,开盘去化高达80%,再次刷新400万+物业的销售奇迹。

12月,保利·和光屿湖三批次入市,便也迅速清盘。

今年1月,项目四批次推出16套房源,顺销不到一个月便售罄。

5个月内4次开盘均取得亮眼的销售成绩,在高端市场,不啻为热销传奇。但保利和光屿湖的热销并未画上句号,相信新品住宅粼光叠跃的推出,惊奇还将续写。

项目意境图

图片由保利提供

粼光叠跃取证入市 双层生活正款款而来

近日,我们有幸参观了粼光叠跃的样板间。在踏入的那一刻,无人不感叹,粼光叠跃是一个PLUS版本的惊喜。

01 高配指标 好住指数高

粼光叠跃是林屿组团的重要组成部分,位于项目的中庭位置,宜居指数感人。

组团内,有约2个足球场大小的绿化活水公园,还有以运动、休闲、亲子等概念布局的近11个主题景观,真正实现了一面中庭一面湖的景观均好性。

项目意境图

图片由保利提供

东南朝向、纯板式结构、“一栋一单元”、“2梯2户”、近10米的横厅采光面等产品指标,皆为高端顶配。值得一提的是,这样的设计,不仅控制了总户数,大大提高了低密的舒适性和物业服务的精准性,而且还营造了一梯一户的既视感。纵观成都的高端市场,能与之正面刚的产品,凤毛麟角。

项目效果图

图片由保利提供

罕见双层生活 致敬城市精英

在样板间内,约10米的大横厅设计,大大的落地窗、餐客厅贯通、再加上南北通透的板式布局,视线、光线和空气,得以在这条“生活横轴”中畅行无阻,荡漾出幸福因子。

样板间实景图

图片由保利提供

双阳台不仅是室内空间向外延伸的跳板,还是家人最爱的空中院子。这里,可以是父母侍弄花草的花园,可以是太太喝下午茶的休闲之地,可以是孩子的童趣天地,也可以是你撸铁挥汗、管理身材的健身空间。夜晚,头顶月明星稀,眼前是地标霓虹闪烁,耳畔是一片蛙声。如此美景,胜却人间无数。

6.3米的挑空客厅,是整个户型的点睛之笔。对于喜欢双层生活的家庭来说,可以隔出30多㎡主卧。可别小瞧这30多㎡,中间间隔的,是中级改善与终极改善间的巨大鸿沟。而且在2017年新规之后,如此大的赠送面积,在市面上已经是神迹。

双层生活,对家庭的中流砥柱来说,不论是早起,还是深夜回家,都不会影响家人的休息。

成都业内人士表示,参观完粼光叠跃,每个沉醉于市中心低密居住梦想的人,忽然都有了进击的方向。

项目意境图

图片由保利提供

而就一心神往天府CBD的高净值人群来说,错过保利和光屿湖,很可能成为不可原谅的“一生之误”。因为无论是财富增值的热望,还是安放幸福的梦想,粼光叠跃,都能给你近乎完美的方案。

不必犹豫。

图片由保利提供

[编辑:陈小艺]