您当前的位置:房产频道  >  成都房事
东来春风 进向简阳
2020-06-22 11:10 来源:四川新闻网房产频道综合

6月19日上午,由中共简阳市委、简阳市人民政府主办、简阳市农业农村局、简阳市投资促进服务中心承办的四川简阳农业招商引资推介会青岛站活动在青岛市中心香格里拉大酒店举行。简阳市人民政府副市长罗胤出席并作简阳投资环境推介,50余家青岛本地知名企业应邀参加此次推介会。

罗胤副市长从简阳面临的机遇、独特的区位优势、优越的发展环境和丰富的农业资源4个方面推介了简阳,表达了共享机遇,共谋发展真挚愿望,并真诚邀请各位企业家朋友到简阳参观考察、投资兴业。

图片由简阳农业招商引资推介会提供

简阳市农业农村局局长李毅向与会企业介绍了简阳市农业发展基本情况并向大家推介了“成·凉园区农产品精深加工”、“简州大耳羊国际观光牧场”、”六心甸田园综合体”、“万亩临空高端蔬菜产业园”4个优质农业项目。

图片由简阳农业招商引资推介会提供

此次活动简阳市还与中安富海投资管理有限公司、中资国本天府实业农业有限公司、西昌通生农业科技有限公司三家企业进行了集中签约,签约农业重点项目3个,总投资76亿元,项目建设内容涵盖了农业特色产业发展,农商文旅体、田园综合体建设等方面。

图片由简阳农业招商引资推介会提供

[编辑:陈小艺]