您当前的位置:房产频道  >  成都房事
独立不独行?这群后浪在城南玩出了花火
2020-06-22 15:56 来源:四川新闻网房产频道综合

不浪,那叫什么青春?

B站说,这一届后浪,就该“跃入人海,各有灿烂”。也对。后浪,本来是一种血气方刚的精神。

他们勇敢,他们坚韧,他们自信,他们独立。但听说,他们永远不会独行。

2000多年前,亚里士多德便提醒全球历届后浪,群居,是人类的天性。后来鲁迅也说过,年轻人,应该多拓展拓展社交圈子,不然,会提前成为前浪哦。

成都的新青年,果然是真理的朋友。

这波独立不独行的后浪,正绽放在城南。

PART

01

地产策划肖子峰,经常看见“凌晨4点的成都”。

 “如果不是住在城南,乐子多,我想早就从火线上退下来了。”他耸耸肩,摊摊手,略无奈。

公司附近的斯诺克球馆,拯救了肖子峰。细腻的台布,精美的球杆,大学时代的美好昔日重来。

斯诺克常有,好球友不常有。天府一街这帮斯诺克粉,认真、专注、水平高,体育精神更感人。“这种气质,是城南的特产。那种追求精确和极致的曼妙,爽。”峰哥提起“贵圈”,酒窝若隐若现。

兴趣构建的圈子,到底治愈了996的疲惫。

PART

02

对于程序员子异来说,人生基本可以简化到吃饭、睡觉、写代码。但,幸好幸好!还有支“地表最强”的乐队。

音乐时间一到,皮夹克一套,子异和朋友们便犹如“林肯公园”附了身。声浪滚滚,即使在周末的白天,邻居都想把这4个小子拉进黑名单。

不ROCK的人生,跟佩奇有什么区别?只有在飞扬的音符里,热爱才会搅动25岁的春水。

了不起的城南。“我爱死了它。”

PART

03

只3年,MiuMiu把两家私房菜开在了城南。今年,餐厅花开三度。

环游世界,MiuMiu把地球村的美食融会贯通,从菜色搭配到摆盘再到口味,都惊艳了食客。餐桌上,“哇”声不断。

“他们有点理想主义。眼界宽,见识多。愿意把时间花在美好的事情上。”城南的客人识货,愿意为better买单。慢慢地,MiuMiu跟客人成了朋友,有了个美食圈子。

创业,也便缝合了工作和生活,“圈子消费”的经营理念让这位当年的财大系花志得意满。

PART

04

城南就像一个调色盘,每一种鲜艳的色彩和性格都在此融合。最后,城南青年们在此逐渐汇聚成独立的生活观。

终归,在social的驱动下,城南“后浪”的生活也可以和圈子扣紧一点点。

对于肖子峰来说,住在离欢乐的社交场所更近一点点;对程序员子异来说,离酣畅淋漓没有投诉的音乐世界近一点点;对MiuMiu来说,离自己创业路上更加丰富的社交圈子更近一点点。

终于,成都“后浪”迎来了能把生活扣紧社交的圈子。它用空间创造连接年轻人的纽带,它以乐趣为年轻人重塑现实社交关系。

它就是由保利专为年轻菁英定制的保利·锦外小户,于城南黄金地脉,容纳年轻个性,创造年轻生活。

保利·锦外小户意境图

图片由保利锦外小户提供

位于金融城CBD的保利·锦外小户,其核心DNA则是打造城南新锐力量的“圈层”,除了未来你的邻居和你性格的契合,项目的共享社交配套打造出精致的社交圈。

锦外分享会、市集、CLUB和书局,每一处都为精致的年轻人留出了升华精神世界的天地。这里为无数城南的“肖子峰”们,开辟一处既有娱乐又有生活的兴趣社交圈。

保利·锦外小户意境图

图片由保利锦外小户提供

建面约39㎡-52㎡的[精智小户],既可以为音乐爱好者或艺术家们打造一个具备独立性的工作室,又可以打造成休憩娱乐的生活场所。

保利·锦外小户室内意境图

图片由保利锦外小户提供

项目整体采用简约明亮的现代设计风格,全景采光。未来你可以在MiuMiu的第三家店里,品尝美食,在窗边去欣赏城南繁华的夜景。

保利·锦外小户意境图

图片由保利锦外小户提供

对于具有精致生活方式的城南后浪来说,项目拥有地铁5号线和8号线双地铁便利交通,爱效率的年轻人,在“锦外”帮你省时间。保利·锦外小户毗邻约2400亩的锦城湖公园,不论是晨跑还是约上朋友野餐,都是最佳目的地。

保利·锦外小户平面意境图

图片由保利锦外小户提供

另外,保利·锦外小户周边环绕环球中心、仁和新城、悠方和银泰in99等商业中心,不论是享受brunch还是shopping这里都是你去往繁华的最优出发点。

是的,用乐活重构年轻人的人际关系场,后浪们的生活可以更好一点。

据了解,保利·锦外小户最低首付仅需5万起。如此看来,想要拥有“锦外”生活,其实很easy。

图片由保利锦外小户提供

[编辑:陈小艺]