您当前的位置:房产频道  >  成都房事
刚刚 ,天府CBD独院联排取证了!
2020-07-30 10:38 来源:四川新闻网房产频道综合

两个多月后,成都天府新区就将迎来6岁生日。

作为这个国家级新区的“棋眼”,仅有两年历史的天府CBD,发展势头已有烈火烹油之热,繁花着锦之盛。但略有遗憾的是,能与其城市能级相匹配的终极人居产品,此前极其稀缺;城南新贵的美丽人生,未必在天府CBD里找到了安放之处。

好在,这一局面已经改变。这个破题者,正是保利。

保利天空之城·泊院珍藏级独院联排,已经取证入市。全城高净值人群,对此多行注目礼。

保利泊院意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

自此,天府CBD真墅产品的长期缺位,得以补齐。“成都未来心脏”的人居水准,也凭此与世界同步,领衔全城。

保利天空之城

引领天府CBD人居升级

如果说天府CBD是一艘驶向星辰大海的战舰,那么在人居层面,保利便是当之无愧的领航员,担纲着带领区域人居高质量发展的使命。

2016年,当一众开发商都还在锦江生态带板块热战时,保利在彼时还荒芜一片的夔州大道旁落子保利·天空之城。迅即,成都的城市边界线再次向南延伸。

2018年7月,天府新区第四版规划出炉。在天府新区“一中心三城”的规划定位下,天府中心(天府CBD)横空出世。这个重点发展高端商务、总部基地、行政政务等的城市未来核心区域,因定位极高,被戏称为“陆家嘴成都分嘴”。

天府CBD示意图

图片由保利天空之城·泊院提供

CBD的红利一览无遗。在中海、万科、德商等品牌开发商携TOP级产品纷纷到来之时,天空之城已经成为了天府CBD的供应主力,率先承接了第一波高端购买力的购买需求。

与此同时,和成都同频共振的保利,开始以营城模式重仓天府CBD,并以天府新区保利·天空之城、保利·和光屿湖、天府CBD项目等标杆项目,助力国家级新区高质高效发展。

随着品牌房企纷至沓来,天府CBD进入百家争鸣时代。而保利·天空之城始终走在前沿——从最开始的高层,到洋房,再到如今的独院联排,保利·天空之城以超前一步的产品形态,推动天府CBD人居产品的升级。

保利泊院意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

可以说,不论是城市边界的开拓、高端市场的定调,还是产品形态的升级,保利始终以引领者的姿态,走在一众友商之前。

泊院独院联排

是保利对土地价值的最高致敬

实力卓尔不凡,担当无出其右,更难得的是,保利懂得如何更好地实现、成全土地价值。

众所周知,天府CBD不仅有一带一路战略桥头堡、成都新中心等国家顶层设计加持,整个城市最昂贵的资源集群,也都集结在这方热土上。但在人居层面,目前整个天府CBD以高层和小高产品供应为主,开发尚未到达顶峰。保利天空之城·泊院联排的出现,改写了这一局面。

保利天空之城·泊院位于环天府CBD高端居住带,区位恰到好处。既坐拥CBD的繁华和一流的配套,又可享受宜居的小环境。

项目周边配套布局图

图片由保利天空之城·泊院提供

纯墅区的打造,不仅摆脱了高低配的伪别墅开发形态,更是对0.9容积率的珍重。

据不完全统计,天府新区待开发土地共40宗,1.5的容积率只有1宗,2-2.5有22 宗,2.5以上的有17宗,可以说,总体容积率处于中高水平。这就意味着未来天府新区的人居开发只有两个钟摆式的选项要么高层、小高层,要么高低配的伪别墅,纯别墅的产品可谓凤毛麟角。

保利泊院意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

由此可见,保利天空之城·泊院独院联排锚定了未来天府CBD 的人居高峰。同时,这也是对“60%公园,40%建筑土地规划”的世界公园城市范本的致敬。

保利天空之城·泊院

锚定天府CBD“豪宅”塔尖

保利天空之城·泊院落位天府CBD的“黄金棋眼”上,用纯正的壕宅DNA鼎定TOP级高端人居生活。

早前亿翰智库通过先天价值、后天价值、附加价值三大维度,制定了中国鼎级壕宅标准。从中可看到,若要站立金字塔序列的1号位,就必须同时具备稀缺感、尊贵感和精神文化三大价值。

而保利天空之城·泊院,踩实了塔尖。

豪宅金字塔

图片由保利天空之城·泊院提供

日渐稀缺

价值进击的泊院

从一般的住宅项目价值逻辑来看:红利带来人口,人口推高二手房价。但是保利天空之城·泊院区域别于一般住宅“单线条”的价值逻辑,更深层的便是它与生俱来的稀缺性。

有资深业界人士表示,在城市类别墅需求量攀升的背后,成都主城区别墅供应却呈现连年下降的态势。换句话说,需求与供应的错位最终注定了别墅硬通货的价值宿命。

保利泊院意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

在价值的“放大镜”下能清晰看到,新房市场中2019年二季度成都别墅月均成交260套,环比1季度增长近200%,全年新增供应别墅销售均价达到了20927元/㎡,但其中多是高低配,纯墅区却相当稀少(数据综合来源于克而瑞研究机构)。而二手房市场中,主城纯墅为代表的金林半岛、草堂之春和近郊麓山国际社区的黑钻山庄等,都达到了千万级别。

可见,保利天空之城·泊院作为CBD中稀缺的纯别墅产品,资产配置力不可小觑。

天地院落

流转尊贵的泊院

有天有地有院落,才是真别墅。

保利天空之城·泊院建面约225㎡的五房两厅四卫户型,经得起任何挑剔目光的检阅。

一楼作为家庭主要的社交中心,客、餐、厨等基本功能空间一应俱全。前庭、后院的联排特性,不仅保证了室内的采光和通风,更是美好生活的私有留白。前庭,可以是侍弄花草的花园,后院则可以作为社交主场,满足你对party的所有想象。

保利泊院样板间意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

二楼是休息区,楼层区隔带来的私密性和舒适度,无以复加。两个次卧可以作为孩子的卧室;套房可以作为老人房,套房+露台的设计,是对操劳一生的父母最好的礼遇。三楼是主卧室,独属的楼层,让男女主人的生活不彰自显。

第四楼的大露台,是家庭的屋顶花园,在这里,有一片专属的星空和视野景观。地下的夹层可打造为保姆房或浣洗的家政空间,也可以作为女主人会客厅插花室;负二层则是全家的娱乐空间、健身、K歌、观影等都能得到满足。

保利泊院样板间意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

而建面约238㎡的户型,是成都市场少有做到了横厅设计的双拼别墅。

五房两厅四卫,一层面宽高达约9米,采光的通透性将阳光引进来,暖阳可以直接穿过整个一层空间。

中西厨房分区的设计,居者可以在这里打造出一个西厨中岛。聚会时,这里就像是整个homeparty的人气中心,宾客们取一杯红酒,欢笑声一路蔓延至超大尺寸的客厅和院落。同时,这一层还贴心为四世同堂的老人们留有一间卧室修养身心。

二三层分别可以打造出两间主卧套房,一间留给自己,一间留给逐渐成长的孩子。值得一提的是,三层是完美的整层主人空间,即使与家人一起,保利泊院也充分准备了私享生活的舒居境地,CEO们案牍劳形之余,皆可于此养精蓄锐。

保利泊院样板间意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

因为是清水交付,产品就如同一张精美的白纸,等待创造力爆表的你,绘就理想的居住空间。

家族纽带

满载情怀的泊院

从古至今,但凡一个生命力旺盛的家族,总有一所符合家族特质和使用功能的宅邸。名门望族之所以偏爱专属性强烈的大宅,是因为一家人的关系能够在此凝聚、维系、传承。

即便是在个体独立性被空前强调的当下,对于塔尖人士来说,家族依然是其立足社会的核心标签,而这个标签最直观的表现,便是拥有专属于自己有天有地的别墅。

保利天空之城·泊院有着大宅刻在人们印象中“思可立世,宅可传家”的家族精神延续性。

保利泊院意境图

图片由保利天空之城·泊院提供

窗外,便是一座城市的繁华高地,窗内便是有着天地高度,传承家族荣光的生活容器。

在这个亲地感越来越弱的时代,保利天空之城泊院驱动的,是本就深藏在人们心底的居住梦想。

目前,保利天空之城·泊院已取得预售证,如果你有一份“CBD的墅居梦”,那就请抢先一步,将它牢牢握于手中。

[编辑:陈小艺]