在邛海畔,一个令人向往的“一生之城”已实景呈现

2021年08月05日 13:01:00 来源:四川新闻网房产频道综合
编辑:陈小艺

西昌正迎来属于自己的时代。

尤其是这两年,去西昌做业主,不单是凉山州人民的热望,在川内其他兄弟城市中,也是被追逐的潮流。

在这里,格外丰盛的阳光,照得人从外到内地敞亮。滋滋冒香气的火盆烧烤,直抵吃货的内心深处。不断精进的城市配套,让游客找到了久居的理由。得天独厚的生态资源,更是令人流连忘返。

而领地,凭借超前的洞察力,早已开始了西昌的布局。据悉,早在2014年,领地就进驻西昌,至今为止,8年时间内,开发项目已达到9个。领地始终以前瞻性的示范,赋能城市发展,推动产业升级,助力西昌人居迭代。

项目一览图

经过数年深耕,领地不仅洞悉了城市的发展脉络,更深谙西昌人民真实的人居需求。以领地在西昌的改善精品——领地·悦邛海为例,该项目自入市以来,就在市场上享有较高的知名度。在我们看来,领地·悦邛海之所以能成为西昌网红盘,便在于项目拥有多维度的高价值组合。

悦邛海一期项目实景图

品牌力

百强领地,稳健前行

领地集团创立于1999年,拥有国家一级房地产开发资质,形成以房地产开发、商业运营、酒店管理三驾马车协同发展的多元化企业集团。作为中国地产百强中流砥柱,以“集团化管理、跨越式发展”的管理模式,遍及全国多个城市,形成京津冀、粤港澳大湾区、华西、华中、华东、新疆等核心区域的全国化布局,在助推城市繁荣升级的同时,坚持为人们创造健康美好生活。

对于领地的业主而言,这个连续多年荣膺”中国房地产百强企业”称号的企业,不仅是物业品质的保证,更是未来生活体验的保证。

择址力

落子城东板块,与城市同频共振

领地·悦邛海位于西昌城东板块。近几年,万达、碧桂园等众多品牌房企,纷纷云集于此。品牌企业的聚集,也在向外释放一个信号:城东崛起在即。

的确,经过领地等品牌开发商的赋能,规模化、成片化的开发建设使得城东的城市界面和居住价值直线提升。随着政府住宅区(州委州政府家属区、国资委家属区等)及政府重点单位、办公楼政务中心入驻,万达广场、万科国际旅游度假区(建设中)、海月里等高端商业中心落地,城东板块已成为集旅游,政务,高端居住为一体的城市中心,是西昌面向世界的城市名片,也是西昌的城市封面。

在板块内,领地·悦邛海更是占据着相对优越的位置。从星月湖公园到旅游景点,从商场到商业街,从学校到医院…不断完善的配套资源,承载着未来城市的生活理想。

区位示意图(本区域示意图已做简化处理,仅作项目位置示意,非等比例制作)

具体来说,项目位于西昌城市中轴——航天大道内侧,而航天大道又与另一条主干道——北环路形成两大主动脉,从而构成三横三纵的交通网络。值得一提的是,航天大道串联了西昌的主要城市地标和商圈,往西直达青山机场、雅西高速、西昌火车站、西昌高铁站(建设中)。换言之,航天大道之于西昌,就如同天府大道之于成都,能量和意义都不可小觑。

领地·悦邛海还临近邛海湿地公园、星月湖公园,享有这座城市优越的生态资源。住在领地·悦邛海,就如同置身于负氧离子的包围中。这些看不见的“精灵”,有着促进新陈代谢、强健神经系统、提高免疫力的作用(以上信息来源于360百科)。而惬意的午后,你也可以牵手家人,在公园里信步闲庭,放松身心,享受大自然的“氧”护。可以说,生活在这里的每一天,都像是度假。

与此同时,项目周边还有万达广场、万科国际旅游度假区(建设中)、海月里等大型商业体,能全面满足人们的消费需求;春城学校、俊波学校、阳光学校等丰富的教育配套,也环伺于周边。

产品力

走进湖居生活,让改善梦照进现实

亲水是人的本能,滨湖而居,一直承载着人们对美好生活的向往。距离邛海约900米的领地·悦邛海,就具有湖居生活这一优势。

不仅如此,作为领地倾力打造的迭代升级大作,悦邛海还在品质上不断发力,精益求精。

在约20000㎡大美园林景观里,儿童活动场地、青年活动区、老年休闲区、生活长廊、林下阅读区、植物认知区、时光漫步环和社交环等功能空间应有尽有,为全龄段人群提供丰富的活动区域,构建了立体式生态园林。

园林景观意境图

独栋独单元点式大围合布局、270°全景阳台、约170米宽阔楼间距等产品尺度和指标,更是夯实了舒居底盘,让美好生活成为可能。因为,这些产品指标不仅保障了居家的私密性、舒适性,也保证了项目的通风采光、景观视野。

公区更关乎居者的体验和体面。于是,项目的入户大厅突破常规,明亮气派又舒适。入户大厅为使用者提供的设施与体验,展示了在悦邛海的精致生活。

入户大厅实景图

这一归家尊享理念也体现在在车库的设计打造上。项目从客户使用角度考虑每个细节的设计,实行人车分流的措施,在道路上将人流与车流分隔开,互不干扰,各行其道,尽量确保业主和儿童的人身安全;停车场入口装有高速车牌识别系统,从停车入库到驾车出行,安全快捷、无需等候;车库停车位以及车道车位线分别搭配不同颜色的环氧地坪漆,不仅提高可视度和可辨度,并整体拉升了车库的档次。

车库实景图

可以说,在领地·悦邛海,全方位保障了居者舒适的居住体验。

服务力

一级专业物业,让美好触手可及

领悦物业服务集团有限公司成立于2002年,业务涵盖住宅物业服务、商办物业服务、城市服务、公建服务等多种业态,形成了成渝经济带、华中区域、粤港澳大湾区等核心区域的恢弘布局。

作为中国物业服务百强企业,领悦服务秉承“领于先·悦于心”的品牌理念,以物业服务为根基,以服务平台为介质,以智慧科技为手段,致力于成为品质领先的物业服务提供商,不断满足人们对理想生活的追求,坚持让城市更美好,让生活更便捷的使命。

凡是领悦物业服务的项目,业主拨打24小时服务专线,足不出户即可享受家政服务、维修保养服务、公关礼仪服务、家庭保健服务、商务服务、车辆服务等等有偿服务。

事实上,在领地的社区里,物业早已不再是单纯服务于社区的物业管理方,而是像“家人”一般,先“业主”之忧而忧,后”业主”之乐而乐,始终以全面周到、体贴入微的服务为业主提供高品质人居生活。

兑现力

强劲实力 成就看得见的城市封面

如期兑现,向来是考验开发商资金实力和应对各种不可控因素能力的关键。

领地,就拥有强劲的兑现力。在2021年6月30日,领地·悦邛海一期迎来盛大交付。用匠心回应一份份沉甸甸的信任,革新了城市界面,为西昌城东板块注入新生活力。

一期实景图

放眼望去,现代简约的设计风格,low-e钻石形态的外立面,足以征服西昌挑剔审美。而且,立面材料以真石漆配以铝板装饰并局部采用石材等高档材料,既保证颜值的同时还做到了历久弥新。

而一期的高品质实景呈现,更像是一个橱窗,让人得以看见领地·悦邛海的品质,并真切展现了领地的产品实力。

一期实景图

最新消息,项目一期还有少量实景现房在售,建面约113-138㎡,珍席递减。二期阔景宽宅,建面约83-138㎡,即将入市,恭迎品鉴。车库也是值得列入清单的选择,让爱车拥有专属领地,足可让美好生活更上一楼。

感兴趣的你,不妨亲自去现场看看,惊喜或许会与你不期而遇。

(图片由领地·悦邛海提供