挑高约6.6米,拎包入住级精装!攀成钢首座叠墅不只靠“低密”出圈?

2021年10月07日 17:30:39 来源:四川新闻网房产频道综合
编辑:陈小艺

“锦绣园林添富贵,神仙院落斗清奇。”

稀缺性和好地段加持的城市藏品,向来是圈层人士心底的白月光。

今年夏天,上海巨鹿路上的一套老洋房,以每平40W的价格成交,刷新了上海楼市的单价记录。红砖粉瓦下,参天大树从花园栅栏里探出头,温婉灯火中,轻曼的钢琴声从窗里丝丝入耳。百年海派文化的腔调,唯有这“上只角”的院子才能拥有,贵得理直气壮。

北京的四合院同样不遑多让,但凡有山有水有故事的院子,当前的市价动辄就是几个“小目标”。敞亮的中庭,茂密的绿植,固然让人神怡,但更金贵的是,老北京的贵胄之气和人文情怀,都藏在这方老祖宗留下的小天地里,代代传承,生生不息。

在成都老牌豪宅区浣花溪,价值千万以上的别墅仍一房难求,金融城的别墅更鲜有出售——无论是名门望族还是城市新贵,都把主城墅视为“阖家福地”和“传家之宅”,对它的喜好甚至痴迷,丝毫不输帝都、魔都的社会贤达。

成都人心中当然也有自己的白月光。尤其在城市发展鲜衣怒马烈火烹油的今天,主城墅正载着圈层人士对生活的热望,脱颖而出。

未来,成都主城墅能不能跟上海老洋房、北京四合院媲个美?

我们当然有足够的自信。

作为中国TOP5城市俱乐部里的新成员,成都的产业升级热气腾腾,GDP总量预计在2022年就将超越2万亿元。加之“成渝双城经济圈”利好,跻身“世界级城市”并不是什么奢望。

成都财智阶层的购买力也很惊艳。近3年来,全市购买总价超过600W房产的人数,不断增加。高端产品承载着与日俱增的城市价值,正集万千宠爱于一身。

但,好东西真的不多了。

在多项房地产政策密集出台之后,成都的集中土拍又开始施行“双限地”新规。受限于单价天花板和进一步摊薄的利润,“高端改善”产品的操盘空间已大幅收窄。业界普遍认为,在未来两三年内,成都已不可能再有新的高端项目面市。换句话说,现有的高端产品难以once more,其稀有的市场价值需要重新评估。尤其在“限墅令”大背景下,高改产品中的“顶豪”——主城墅,正在成为对标上海老洋房、北京四合院的“城市绝版文物”。

那么,成都楼市到底还有没有“最后的主城墅”?

人居·九林语二期叠云阁,刚刚取证,正作为城市墅的典型代表,为高改市场解渴。约6.6米挑高,可实现“拎包入住”的精装,都是眼下城市墅中的独一份。

人居·九林语二期叠墅效果图

攀成钢板块第一座叠墅,209-352㎡低密墅区,精装高实得,2020年销售破200亿成都本土房企兴城人居匠造,仅仅几个关键词组,或许已勾勒出了这个项目竞争力的基本面。

实际上,人居·九林语一期就曾创下的单月破9亿的销售成绩单,早已力证这个城东里程碑项目的市场号召力。在屈指可数的成都主城墅中,代表攀成钢出战的“叠云阁”可谓非常能打。

人居·九林语一期开盘盛况

“院落”是成都高改客群永远的白月光。而从郊区回归的主城墅,便是院落文化的最佳载体——它以良好的居住体验征服人心,又因稀缺性更加价值斐然。对于高资产净值、热爱生活、家庭成员众多的豪宅目标客群来说,大平层已不能完全满足需求,别墅才是深度改善乃至终极改善的首选方案。

在著名的豪宅板块攀成钢,相对高密的大平层是随处可见的主力军,主城墅此前却从未现身——人居·九林语是攀成钢的第一个,也极有可能是last one. 低密项目带来的舒居度,绝对是攀成钢空前的存在。

人居·九林语二期景观示范区实景图

总占地约83亩的人居·九林语,在一期大获成功之后,将二期更新为PRO版本:占地约42亩的二期叠云阁为低密2.0产品,在坚守“叠墅+洋房”的同时,进一步强化了叠墅的舒朗感、舒居度。在当前这个严苛的“双限地”时代,主城区的纯改善、低密舒居的项目将近乎绝迹,人居·九林语也很可能成为2.5环最后一个低密舒居的精装产品。

人居·九林语区位示意图

人说,只有占据黄金口岸,才能撑起“高端改善”。人居·九林语位于锦绣大道(中环)和岷江路交汇处,所属的攀成钢板块,足够风光。

对成都人来说,攀成钢似乎已相当熟悉。这个三环内唯一重新打造的板块,骨子里透着一股高大上的气质;作为“东进桥头堡”,区位优势硬核;住宅、办公楼质感斐然,让人有种身处金融城的错觉;各个品牌房企扎堆,整体开发水平笑傲大成都。何况,人居· 九林语正处在东大街延线上——这是一条盛产成都豪宅的轴线,更是成都少有的高端圈层和高改产品相互成就之地。

项目有7号线大观站、2号线东客站两大TOD坐镇,其中距离大观站只有270米;生态上,约125亩的中央绿轴公园、约410亩塔子山公园环伺;商业,万象城、绿地468、ICC、中环广场等一线商业均在射程内。教育,2公里半径范围内K12及学前教育资源一应俱全,其中渥太华国际学校是成华区重点引进的国际公办学校。

以攀成钢之名,人居·九林语的配套是一个没有短板的存在。

主城墅,“主城”是24K含金量的板块,“墅”就是高改市场颜色不一样的烟火。

人居·九林语二期叠墅实拍图

人居·九林语作为解渴成都主城墅市场需求的独家项目,在二期规划了建面区间为209-357㎡的叠墅。瞄准“国际化”“年轻化”“形象化”三个关键词,叠云阁以“5D叠墅”的概念,力图超越式满足目标客群的高端改善需求。

人居·九林语二期叠墅(下叠)户型图

最值得一提的是,叠墅客厅的挑高达约6.6米,在成都,这个“单项冠军”完全没有对手。奢阔的尺度感,堪称遥遥领先,即使改建为两层也绰绰有余(当然不建议这么做)。试想,当一位身形高大者身处传统别墅层高3米的空间时,局促感难免相当尴尬。而在人居·九林语的叠墅里,只要他愿意,甚至可以肆意扣篮……心理学家荣格说,气度影响格局。在传统层高两倍以上的客厅里,业主的博大胸怀、雍容气度,理应会更易形成?

叠云阁凭什么这么“豪横奢侈”?这或许跟兴城人居“本土头部国企”的属性有关。在打造标杆项目时,龙头企业并非把每一项的利润都视作第一。也因此,在产品打造上就有了更大的魄力,把Dilation-超尺空间感发挥到了极致,为业主带来舒居上的巨大惊喜。

最大约96㎡的横式社交聚厅,南北通透,光线充足。一家人欢聚,空间阔绰,天伦之乐仿佛找到了大草原;好友间聚会,K歌、下棋、聊天都互不耽误,主人的体面感十足。

人居·九林语二期叠墅实拍图

作为主城区少有的精装叠墅产品,二期叠墅装修标准虽被限制为2999元/㎡,却充满了“低价高配”的Delectation-极致奢制感:所有建材、电器无一不来自国际一线品牌,其中包括爱迪士新风系统、约克空调、法罗力地暖,以及欧派橱柜、西门子烟机灶具、升达木地板等等。

成都人都知道,“惊装”是近几年楼市的一大痛点。即便是在豪宅市场,口碑上乘的项目,也需要业主预留一大笔装修费。而人居·九林语二期,因装修质量一流、各种配置齐全,可以实现拎包入住,为业主省下了至少6位数。现在的财智阶层人士,就爱这样的简单、舒爽。

人居·九林语二期叠墅实拍图

此外,在进行上中下叠布局时,人居·九林语做到了每一层均独有一个7.45米宽的观景阳台,让主卧、客厅都能体验到大横厅开间的广阔视野。上叠,设有星空大露台,浇花或品茗别有一番雅趣;中叠、下叠均拥有6米大落地窗,海纳四季变幻的风景Distinctive-独域视野感,可谓无敌。

人居·九林语二期叠墅实拍图

二期叠墅产品全部为一梯一户。电梯前厅实现外界与居家空间的有序分离,带来入户归家的仪式感、尊贵感。尤其是上叠,5楼为专门的社交空间,6楼为两间次卧,7楼则是主卧大套房。业主夫妇独享7楼主卧,一家之主的尊崇感自不必说,更拥有绝对的私密感,即便穿着睡衣踱步,也毫无顾虑。Deference-尊崇私密感,在此淋漓体现。

人居·九林语二期叠墅实拍图

在二期叠墅产品的各个角落,23项人性化细节设计无处不在,Details-细节悉心感覆盖了全龄段家庭所有的日常生活场景。玄关系统、厨房系统、浴室系统、卧室系统等,让人得心应手之余,畅享便捷。

人居·九林语二期叠墅实拍图

人居·九林语二期叠墅实拍图

这五大感官,构筑起5D叠墅的物理价值、人文价值、居住价值。玩噱头的所谓创新,人居·九林语并不热衷,而实打实的高品质人居生活体验就在每个空间里缤纷呈现,为“双限地”时代提供了不可复制的全A+素质,不负客群对“主城墅”的期望。

与此同时,128套建面约161㎡、143㎡的二期洋房产品,也正在推售。

人居·九林语二期洋房户型图

或许,“生于斯,长于斯”的成都本土房企,最能读懂这座城市每一寸土地的价值和特性,最能洞察成都人的心声和人居诉求。

兴城人居作为地方国企的杰出代表,已深耕成都17年,并始终参与成都的全领域发展,可谓与这座正在经历能级跨越的城市同频共振,热血同行。至今,兴城人居以累计开发项目3000余万㎡,土地储备约6000亩。2020年,兴城人居在销售业绩上突破200亿,成为成都本土房企中唯一跻身“200亿俱乐部”的代表。

“林语系”是兴城人居的TOP级产品系,更是这个本土房企一哥在2021年重点打造的产品系。人居·九林语占位攀成钢核心区域,瞄准的是城东乃至整个主城的高端改善人群,自然是兴城人居产品序列中的重中之重,代表了“主场龙”的开发水平。

人居·九林语二期洋房实拍图

近几年里,成都楼市受制于各种因素,高端产品往往留有一些遗憾。兴城人居洞悉到市场痛点,并瞄准痛点扣响了扳机。

低密的规划,以6.6米挑高为显性特质的产品,市场少有的高配装修,人居·九林语二期无论是担纲“2.5环最后的低密舒居精装项目”,还是扛起为业主增值、保值的期望,都足以胜任——很可能,它还将升级迭代攀成钢高端改善市场的格局。

投票人居·九林语,“东进”值得。

(图片由兴城人居提供)